Wie Du Kinder auch für Dinkelspirelli begeistern kannst

Ein leckeres Rezept aus Nudeln für Kinder

Wie Du Kinder auch für Dinkelspirelli begeistern kannst

Mein Rezept ist abgewandelt aus dem Buch „Das große Pasta-Buch“ von Naumann und Göbel und ist mit Dinkelspirelli z.B. von Gefro ein wahres basisches Gedicht für Groß und Klein.

Man nehmen für 4 Personen:

200g Champions /basisch
50g Süßrahmbutter /basisch
1 Zwiebel /basisch
200ml Sahne /basisch
300ml Gemüsebrühe(von Gefro) /basisch
50g Parmesan /sauer
100g Schinken /sauer
Salz/Pfeffer zum Würzen
Dinkelspirelli

1.  Champions waschen und in kleine Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fettes erhitzen und die Champions goldgelb braten.
2. Zwiebel waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Rest Butter dünsten.
3. Sahne und Brühe dazu geben und 5 Minuten einkochen. Den Parmesan dazu geben und alles kurz zusammen kochen.
4. Anschließend den Schinken schneiden. Dann Schinken und Champions zur Soße hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Den Personen entsprechend Dinkelspirelli in Salzwasser kochen und alles zusammen auf Tellern servieren.
6. Zum Essen Parmesan-Käse reichen.

Bon Appetit.

Schreibe einen Kommentar